Account Löschen


Schade, dass du den Almdesk verlassen möchtest.

Um deinen Account zu löschen gebe bitte dein aktuelles Passwort ein und klicke auf die Schaltfläche.

Nach der Verifizierung wird dein Account deaktiviert und deine Daten nach zwei Wochen unwiderruflich gelöscht!
Falls dies nichtgewünscht ist oder Fragen bestehen, nehme bitte mit uns über contact@almdesk.com Kontakt auf.

*
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren