Fragen und Antworten


Was passiert, wenn ich Daten lösche?

Derzeit werden Daten vollständig und unwiederbringlich gelöscht- auch von den Servern.

Allerdings wird es zukünftig auch einen "Papierkorb" geben, sodass Du vor dem endgültigen Löschen nochmal einen Blick auf die Daten werfen und diese bei Bedarf wiederherstellen kannst.

« Go back
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren